图书馆召开全体人员会议贯彻“两会”精神

发布日期:2011-05-25   点击量:

5月19日上午,图书馆在五楼会议室召开全体会议,会议由图书馆直属党支部书记韩富贵主持,图书馆馆长王俊刚及全体工作人员参加了会议。会议传达了中共平顶山学院第二次党代会会议精神,同时传达了平顶山学院“查找廉政风险,构筑拒腐防线”活动动员大会精神。

结合两会精神,会议提出了实事求是、居安思危、克难攻坚的新馆建设发展目标和主要任务,并决定从以下四个方面做出努力:一是抓好思想政治工作,把党员职工的认识统一到本次党代会精神上来,将廉政精神渗透到每个岗位和个人;二是做好基层党组织建设工作,把党总支建设成为图书馆事业的政治核心,将党支部打造成为图书馆各项工作的坚强堡垒,把党员教育培养成各项活动的先锋;三是加强科学化建设,规范各项管理与服务工作,以优质的服务奉献全校师生;四是抓好图书馆文化建设工作,创造高效而富有特色的阅读学习环境。

韩富贵书记要求大家,要认真学习深刻领会两会精神,将两会精神贯彻落实到每个职工,并且结合图书馆实际,融入到各项实际工作中去。继续坚持以良好的职业道德、出色的职业技能、无私的奉献精神和温馨的文化环境把新图书馆建设成为全校师生的精神家园。我们要在党代会精神的统领下,统一思想,振奋精神,继续推进图书馆内涵建设,开创我校图书情报事业新局面。