认真学习中层干部培训班讲话精神 努力提高服务意识

发布日期:2011-09-03   点击量:

9月2日上午,图书馆召开了全体职工大会,组织大家学习了许青云书记、文祯中校长及其他校领导在中层干部培训班上的讲话精神,并对图书馆新学期工作做了安排,特别强调了本学期工作的重点是抓工作纪律和作风问题。

会上,图书馆直属党支部书记韩富贵传达了学校领导在暑期中层干部培训班上的讲话精神。重点学习了许青云书记、文祯中校长分别作的《提高素质,增强能力,狠抓落实,切实把心思和精力集中到落实“十二五”发展规划中去》、《实施目标管理,提高管理效能》的报告。韩书记根据会议精神,强调全体工作人员要认真贯彻落实这次培训班会议精神,加强学习、爱岗敬业、提高能力,进一步推进图书馆各项事业的快速发展。

馆长王俊刚就如何在新学期工作中贯彻落实会议精神,对大家提出了四点希望和要求:一是过刊整理。要求对过刊资料进行编号、上架;二是做好迎评工作。图书资料是评估要求的基本条件之一,任务重、责任大,每位同志都应积极工作,密切合作,齐心协力完成重任;三是提高服务意识。强化以读者为本的意识,潜心钻研业务,营造良好的阅读氛围,全心全意为读者提供优质的服务;四是加强纪律意识。正确处理个人与集体的关系,要以集体为重,遵守学校规章制度。

通过这次会议,大家统一了思想,提高了认识,表示在以后的工作中发扬认真负责的精神,按照工作目标,落实工作任务,努力为学校的发展做出贡献。