我馆新任班子召开第一次全体职工会议

发布日期:2012-03-09   点击量:

3月8日上午,我馆新任班子在五楼会议室召开第一次全体干部职工大会。会议由韩富贵馆长主持,全体职工参加会议。

会议宣读了校党委关于图书馆领导班子的任命决定。

会上,韩富贵馆长感谢学校党委的信任,同时也深感责任重大。他指出,这次学校处级领导班子和领导干部换届调整,是学校党委根据有关规定和我校实际情况研究决定的,希望大家把思想统一到党委的决定上来,支持新任领导班子的工作。他承诺在新的岗位上,一定加倍努力工作,做到“四个带头”:带头学习创新、带头团结共事、带头勤政实干、带头清正廉洁。他表示要和班子成员精诚团结,积极带领大家勤奋工作,开拓创新,把图书馆建设好,为我校本科教学工作合格评估务实通过做出应有贡献。韩馆长对图书馆近期工作也进行了安排部署。

直属党支部书记张晓青在会上作了表态发言,她说,坚决拥护学校党委的决定,一定不辜负学校党委和全体职工的期望。在今后的工作中,将自觉加强自身学习和干部职工队伍的政治业务学习;坚持民主集中制,自觉维护班子团结;清正廉洁,乐于奉献;抓好党建工作,创新党建工作方式和方法;带头遵章守纪,自觉规范自身的行为。

陈鸿鹄副馆长也在会上作了发言,表示拥护校党委的决定,将和新的领导班子一起为图书馆的发展做出贡献。