杨风岭副校长来我馆指导工作

发布日期:2012-03-21   点击量:

3月15日上午,杨风岭副校长出席了我馆在五楼会议室召开的馆务会,我馆新一届领导班子及全体职工参加了会议。会议由新任直属党支部书记张晓青主持。

会上,新任馆长韩富贵宣读了学校党委关于新提拔副馆长葛雁泓同志的任命决定。

杨风岭副校长发表了重要讲话。他说,学校党委对我校处级领导干部换届非常重视,这次换届,我们图书馆配齐了班子,新提拔了一名副馆长,这充分体现了党委对我们图书馆工作的重视,图书馆是高校办学三大支柱之一,是学校的服务窗口。今年下半年我校将迎接本科教学工作合格评估,同时也是图书馆新馆建设的关键时期,任务很重,责任重大。希望图书馆新任领导班子:一是要精诚团结,求真务实,工作不含糊、不懈怠、不推诿、不扯皮。二是搞好图书馆文化建设,提高图书馆的文化品位,为大家学习、工作创造一个温馨、舒适、优雅的人文环境。三是要围绕图书馆业务工作的推进,加强职工学习、培训,加强学术研究,举办丰富多彩的文体活动,增进职工之间沟通与交流,让职工始终保持阳光的心态,提高工作效率,实现图书馆跨越式发展。

新任领导班子集体发言表态,表示不辜负校党委的重托,勇于承担新的责任,始终保持求真务实、开拓创新、勤政廉洁、干事为先、团结为重的作风,以饱满的激情和昂扬的斗志,全力以赴推进图书馆事业新一轮发展。