我馆召开暑期工作会议

发布日期:2012-07-02   点击量:

6月28日下午,图书馆召开暑期工作安排会议。馆领导班子及全体职工参加了会议,会议由直属党支部书记张晓青主持。

张书记传达了学校暑期工作安排会议精神,宣读了《平顶山学院2012年暑假期间有关工作安排的通知》、平顶山学院迎接教育部本科教学工作评估有关通知,带领大家认真学习了许青云书记、文祯中校长在暑期工作安排会议上的讲话,要求大家认真按照学校暑期工作安排、按照学校本科教学评估要求,按照许书记、文校长讲话精神,按照图书馆暑期工作部署,责任到人,保质保量完成各项工作任务。

馆长韩富贵对图书馆本学期工作进行了总结,他指出,上半年为迎接本科教学合格评估,大家齐心协力,努力工作,在纸质图书建设、电子图书建设、数据库建设、电子设备建设、文化建设等方面取得了长足的发展,服务质量服务水平明显提高,取得了一定成绩。接着他对图书馆暑期工作进行安排布置。一是要认真做好本科教学合格评估工作。严格按照学校本科教学评估工作方案规定的时间和标准,查漏补缺,高质量严标准完成所承担的迎评工作任务。二是认真做好新图书馆软硬件建设。面对酷暑天气,大家要发挥不怕苦、不怕累、克难攻坚、乐于奉献的精神,着力抓好图书馆文化建设、电子阅览室建设、数据库建设、技术部设备建设等工作;与此同时,8月底要努力完成图书分库、编目、倒架上架、员工培训、自习室桌椅调整摆放、门窗桌椅维修等工作。三是认真做好图书馆安全工作。要求各部门要对图书馆进行一次全面的消防安全检查,确保各项安全措施到位,消除一切安全隐患。

副馆长葛雁泓通报了近期图书分库、编目、倒架上架等工作。