学校安全稳定工作督查组莅临图书馆督导检查

发布日期:2018-05-24   点击量:

5月22日下午,学校安全稳定工作第四督查组莅临图书馆督导检查安全稳定工作。本次到图书馆督查的领导有:纪委副书记、监察处处长王俊刚、纪委副书记、办公室主任张晓青、宣传教育科科长林春升。图书馆党总支书记张炳臣在五楼会议室向督查组汇报了安全稳定工作,馆领导班子及科级干部参加了汇报会。

张炳臣书记代表图书馆对督查组的到来表示欢迎,并就图书馆安全稳定工作情况向督查组进行了汇报。他表示,图书馆一直以来高度重视安全稳定工作,成立有安全稳定工作领导小组并制定了相关工作方案。在安全稳定工作的具体开展上,一是层层动员,广泛宣传,通过专题会议、电子屏、讲座等形式及时传达上级通知精神,强化职工安全意识和技能;二是明确责任,任务落实到位,层层签订安全管理责任书,明确落实各级责任人职责;三是安全稳定工作常抓不懈,持之以恒,每逢节假日前后进行安全提醒并组织检查工作,发现问题及时督促整改。随后,督查组查阅了图书馆安全稳定工作相关材料,并到书库、电子阅览室等重点部位进行了实地检查。

督查组对图书馆领导重视、制度完善、措施有力等方面给予充分肯定。同时,也提出图书馆作为学校重点防火单位,务必重点关注电梯、设备、消防设施的管控,进一步细化整改台账,确保责任具体到人。图书馆将以本次督查为契机,加大整改力度,消除安全隐患,提升安全稳定工作水平。

IMG_2617.JPG